info@informdesign.pro
карта сайта
g
КРАСНАЯ МАШИНА – новый альбом о нашей хоккейной сборной

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом, посвящённый одной из сильнейших команд мира – хоккейной сборной России.

хоккей

«Красная машина» – прозвище сборной СССР по хоккею с шайбой, но не только... Это неофициальное название нашей национальной хоккейной команды, стремящейся повторить и развить успех своих именитых предшественников.

хоккей

«Красная машина» – это связь поколений, идеология победителей для нынешнего и последующих поколений хоккеистов, которые берут пример с тех, кто побеждал в прошлые годы.

хоккей

Импасто – приём в живописи в виде густой, сочной накладки красок для усиления эффекта света и фактуры. С помощью техники импасто привлекается внимание к рельефу картины, так как мазки выступают над поверхностью холста и создаётся трёхмерный эффект.

хоккей

Альбом «КРАСНАЯ МАШИНА» содержит цифровые картины, посвящённые уникальной слаженной, быстрой и мощной команде – хоккейной сборной России.

хоккей

Просмотреть все цифровые картины, посвящённые спорту, можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице СПОРТ проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени цифровые картины данной тематики.

хоккей

Цифровые картины объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки картин постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

хоккей

Разрабатываем цифровые картины индивидуального дизайна по конкретным тематикам в самых различных стилях и жанрах для прогрессивных компаний и людей, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам

хоккей

Цифровые картины альбома «КРАСНАЯ МАШИНА» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем цифровая картина может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

хоккей

Цифровые картины украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном и достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

хоккей

Проект YES!PRESENTATION постоянно работает над улучшением качества и расширением спектра предоставляемых услуг. Мы постоянно отслеживаем самые современные мировые тенденции в развитии информационного дизайна, используем в своей практике наиболее передовые и эффективные приёмы подачи информации.

Проект YES!PRESENTATION рад предложить Вам современный сервис по всему спектру предоставляемых услуг в области информационного дизайна. Мы обеспечиваем высокие стандарты качества выполнения работ и в каждом случае гарантируем профессиональный результат для решения Вашей задачи.